InícioCaldo de camarão

Caldo de camarão

INGREDIENTES

caldinho-de-camarao-receitas-embare

1/2 kg de camarão
300 g de mandioca
1 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de Sazón
5 colheres de sopa de colorau
2 colheres de chá de Ajisal
2 colheres de chá de Ajinomoto
1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
1/2 copo de conhaque

MODO DE PREPARO
Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho
Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador
Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade)
Acrescente 1/2 litro de água e bata
Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais
Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Petrobras elege novo conselho e decide sobre dividendos nesta 5ª

Governo Lula fez 8 indicações, mas deve seguir com as 6 cadeiras atuais, como...

Definição sobre multas da Lava Jato vai ao STF com falta de acordo entre governo e empreiteiras

Foto: Rosinei Coutinho/Arquivo/SCO/STF André Mendonça 25 de abril de 2024 | 06:29 O...

Carluxo e os veganos

Igo Estrela/Metrópoles 1 de 1 PF Carlos Bolsonaro ...

Reforma tributária assegura isenção para taxistas e motoristas de Uber

Profissionais poderão comprar carros com alíquota zero; a regulamentação também beneficia frutas, ovos e...

Mais para você