Cesar Car

Bolo salgado

INGREDIENTES

download (1)

4 pães de forma sem casca
4 vidros de maionese pequenos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
3 cenouras raladas
200 g de vagem bem picadinha
150 g de azeitonas
1 cebola em cubo
2 dentes de alho amassados
200 g de batata palha
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo
1/2 copo de água
1 colher de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Recheio:
Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
Montagem:
Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
A última deverá ser de pão
Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
Enfeitar ao seu gosto
O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

Por | Tudogostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *