InícioCeviche de peixe branco com um toque de limão

Ceviche de peixe branco com um toque de limão

ceviche-bahia-boa-620

Ingredientes

300g de filé de peixe de badejo cortado em cubos
100g de manga cortada em cubos pequenos
100g de maçã verde cortada em cubos pequenos
50g de cebola roxa cortada em cubos pequenos
10g de gengibre picado
10g de pimenta de cheiro picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo

Marine o peixe com o limão, a cebola e sal a gosto por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a manga, a maçã verde, o gengibre, a pimenta, o azeite e a salsa. Misture bem.
Sirva em seguida acompanhado por torradas.

Por | GNT.globo.com

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Janones diz que rachadinha era “voluntária” e alega perseguição

O deputado André Janones alegou ao Conselho de Ética da Câmara, em sua defesa...

Operação policial na Maré suspende aulas em 24 escola e gera apreensão

A Polícia Militar realiza na manhã desta quarta-feira (24) uma operação na Nova Holanda...

Governo anuncia empresas vencedoras de licitação de R$ 200 mi da Secom

Ministério das Comunicações tenta resolver queda de popularidade do governo; as empresas apresentaram plano...

Mais para você