InícioSouflê de cenoura

Souflê de cenoura

sufle-de-cenoura

INGREDIENTES

250 g de cenoura cozida água e sal
1 copo geléia leite
2 ovos inteiros
100 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o leite, um pouco de queijo, a cenoura, os ovos e bata tudo
Coloque no pirex untado e polvilhado com queijo, leve para assar.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Governo cria sistema de combate à violência nas escolas

Decreto determina assessoramento “às escolas consideradas violentas” e apoio psicossocial a vítimas de violência,...

Concurso Nacional Unificado: locais de prova são liberados. Confira

Pedro Iff/Metrópoles 1 de 1 Foto colorida celular site Concurso Público Nacional Unificado -...

Comunicado – Fórum da Comarca de Itamaraju – acompanhe calendário

Administração do Fórum da Comarca de Itamaraju – Estado da Bahia A V I S...

Mais para você