Suspiro

INGREDIENTES

Itamaraju - capareceita4

1 medida de clara
3 medidas de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO
Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
Ex: Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
Não pode ferver
Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete)
Bata por 15 minutos
Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
Não precisa dourar
Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês
É simplesmente delicioso

Por | Tudogostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *