InícioEditorialItabela perde pra Teixeira de Freitas por 2 X 0, mas mantém...

Itabela perde pra Teixeira de Freitas por 2 X 0, mas mantém classificação para 2ª fase

Jogando fora de casa, a seleção de Itabela perdeu por 2 a 0 pra Teixeira de Freitas na tarde desde domingo (8), em partida válida na quinta e penúltima rodada da terceira edição da Copa do Descobrimento.

Teixeira que perdeu a primeira partida para Itabela por W.0, entrou no campo de casa determinado em busca da vitória, e abriu o placar logo no primeiro tempo. Itabela criou algumas chances e chegou acertar duas bolas na trave. O segundo gol de Teixeira de Freitas veio no final do segundo tempo.

56871890a2390f8b3fd83536830955cb

Itabela que jogou pra preencher tabela continua com a liderança isolada do grupo A, com sete pontos. Teixeira segue em segundo lugar com quatro pontos e Vereda com dois pontos. Na próxima rodada, Teixeira e Vereda se enfrentam em busca da classificação. Teixeira jogará pelo empate para classificar.

A primeira partida entre as duas seleções que estava marcada no Estádio Manzolão, em Itabela, na primeira rodada do campeonato, não aconteceu, devido o ônibus que conduzia a seleção de Teixeirense para Itabela quebrou no meio do caminho, fazendo com que o time se atrasasse e perdem-se três pontos no campeonato.