InícioCeviche de peixe branco com um toque de limão

Ceviche de peixe branco com um toque de limão

ceviche-bahia-boa-620

Ingredientes

300g de filé de peixe de badejo cortado em cubos
100g de manga cortada em cubos pequenos
100g de maçã verde cortada em cubos pequenos
50g de cebola roxa cortada em cubos pequenos
10g de gengibre picado
10g de pimenta de cheiro picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo

Marine o peixe com o limão, a cebola e sal a gosto por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a manga, a maçã verde, o gengibre, a pimenta, o azeite e a salsa. Misture bem.
Sirva em seguida acompanhado por torradas.

Por | GNT.globo.com

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Governo do RS pede suspensão de pagamento da dívida com a União

Adiamento duraria por todo o período de reconstrução dos danos causados pelas fortes chuvas...

Grupo da farra do INSS cria mais 2 entidades e fatura R$ 24 mi por mês

São Paulo — O mesmo grupo de empresários que está por trás da Associação...

Pacheco e Lira defendem pacote de medidas para socorrer o Rio Grande do Sul

O Rio Grande do Sul enfrenta um desafio após as enchentes, com a necessidade...

José Raul Mulino vence eleições no Panamá

Representando o partido Realizando Metas, Mulino substituiu o ex-presidente Ricardo Martinelli, condenado a 11...

Mais para você