InícioMoqueca de peixe

Moqueca de peixe

receita-moqueca-peixe

INGREDIENTES

4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão

MODO DE PREPARO
Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates
Polvilhe o coentro
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso
Retire do fogo e sirva.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Descubra Práticas que Ajudam a Melhorar a Saúde Mental

A saúde mental é tão importante quanto a saúde física para viver uma vida...

Nikki Haley diz que votará em Trump, seu adversário nas prévias

Ex-governadora disse que o governo Biden foi uma “catástrofe” e que apoiará o republicano,...

Ex-BBB Lucas Pizane anuncia fim do namoro: “Peço respeito”

1 de 1 Foto colorida de Lucas Pizane e ex-namorada - Metrópoles ...

Mãe de MC Kevinho se declara em carta aberta ao filho: “Me fortaleceu”

Mãe de MC Kevinho, Sueli Azevedo, usou as redes sociais nesta quinta-feira (23/5), para...

Mais para você