InícioSouflé de Legumes

Souflé de Legumes

sufle-falso-de-legumes-2-660x439

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozidos e cortados em cubos
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar
Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
Por fim as claras em neve
Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Governo do RS reativa Pix para doações após chuvas; saiba como ajudar

O temporal atingiu 154 municípios gaúchos, afetando cerca de 70.000 pessoas; segundo o governador,...

Lula pediu voto em Boulos de caso pensado, avalia campanha de Nunes

Integrantes da campanha à reeleição do atual prefeito de São Paulo, Ricardo Nunes (MDB),...

Alerta de possível ruptura da Represa Dal Bó em Caxias do Sul gera evacuação da população

O Serviço Autônomo Municipal de Água e Esgoto (Samae) de Caxias do Sul, no...

Mais para você