InícioBolo de cenoura

Bolo de cenoura

38681_original

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno preaquecido (180°C) por 40 minutos
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado será perfeito dos 2 modos
Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Cercado e destruição manual, custará 500 mil reais em praça de Itamaraju

A empresa milionária e que nos últimos anos venceu inúmeros contratos no município de...

Governo deve liberar R$ 1 bilhão de emendas para prefeituras do RS

Já foram autorizados e liberados R$ 580 milhões; com a bancada gaúcha, o governo envia...

Bombeiros do DF salvam 49 adultos e 12 crianças no RS. Veja as imagens

Em dois dias, as equipes do Corpo de Bombeiros do Distrito Federal (CBMDF) ajudaram...

Alexandre Nardoni deixa a cadeia após quase 16 anos preso

Nesta segunda-feira (6), a Justiça de São Paulo soltou Alexandre Nardoni, após quase 16...

Mais para você