InícioBrownie de chocolate

Brownie de chocolate

gprime_tbf9047_1

Ingredientes
• 300 g de manteiga
• 500 g de chocolate maio amargo
• 330 g de açúcar
• 6 ovos
• 100 g de farinha de trigo
• 100 g de avelã torrada sem sal
Ingredientes para a montagem
• Calda de chocolate
• Sorvete de creme
• Farofa de caju
Modo de preparo
• Bata os ovos com o açúcar e reserve. Em outro recipiente, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria juntos
• Peneire a farinha e misture todos os ingredientes com o auxílio de um batedor em pêra até obter uma massa homogênea
• Por fim, acrescente as avelãs picadas
• Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 160° por aproximadamente 45 minutos.

Montagem
• Decore um prato com a calda de chocolate e a farofa de caju. Sirva o brownie quente
• Acrescente uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) sobre o brownie e polvilhe o restante da farofa de caju

Por | Casa Vogue

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Percepções sobre espírito do tempo (por Gaudêncio Torquato)

Interpretar o espírito do tempo é tentar jogar o pensamento para um horizonte mais...

Eldorado do Sul enfrenta calamidade por enchentes no RS

A cidade de Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul, está enfrentando uma...

Tragédia no RS adia projetos prioritários do governo no Congresso

Deputados e senadores se concentram na análise de medidas emergenciais de socorro ao Estado...

Esposa diz que Rodriguinho se tornou um “novo homem” após deixar o BBB

Rodriguinho foi um dos participantes do BBB 24 e movimentou bastante as redes sociais...

Mais para você