InícioBrownie de chocolate

Brownie de chocolate

gprime_tbf9047_1

Ingredientes
• 300 g de manteiga
• 500 g de chocolate maio amargo
• 330 g de açúcar
• 6 ovos
• 100 g de farinha de trigo
• 100 g de avelã torrada sem sal
Ingredientes para a montagem
• Calda de chocolate
• Sorvete de creme
• Farofa de caju
Modo de preparo
• Bata os ovos com o açúcar e reserve. Em outro recipiente, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria juntos
• Peneire a farinha e misture todos os ingredientes com o auxílio de um batedor em pêra até obter uma massa homogênea
• Por fim, acrescente as avelãs picadas
• Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 160° por aproximadamente 45 minutos.

Montagem
• Decore um prato com a calda de chocolate e a farofa de caju. Sirva o brownie quente
• Acrescente uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) sobre o brownie e polvilhe o restante da farofa de caju

Por | Casa Vogue

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Piloto grava vídeo dentro de aeronave antes de acidente em GO. Veja

Piloto que morreu em queda de avião agrícola de pequeno porte em Quirinópolis (GO),...

Harry e Meghan Markle deram início ao divórcio? O que se sabe até agora

Especulações sobre um possível divórcio entre o príncipe Harry e Meghan Markle estão movimentando...

Cariúcha se afasta de programa de TV para fazer procedimento estético

Cariúcha vai passar os próximos dias longe do Fofocalizando, no SBT. A informação foi...

Motorista de Aplicativo foi assassinado em Teixeira de Freitas, crime instiga mistério sobre motivação

Mais uma noite marcada pela violência e mistério em Teixeira de Freitas, Alexsandro Silva...

Mais para você