Ingredientes
• 300 g de manteiga
• 500 g de chocolate maio amargo
• 330 g de açúcar
• 6 ovos
• 100 g de farinha de trigo
• 100 g de avelã torrada sem sal
Ingredientes para a montagem
• Calda de chocolate
• Sorvete de creme
• Farofa de caju
Modo de preparo
• Bata os ovos com o açúcar e reserve. Em outro recipiente, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria juntos
• Peneire a farinha e misture todos os ingredientes com o auxílio de um batedor em pêra até obter uma massa homogênea
• Por fim, acrescente as avelãs picadas
• Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 160° por aproximadamente 45 minutos.
Montagem
• Decore um prato com a calda de chocolate e a farofa de caju. Sirva o brownie quente
• Acrescente uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) sobre o brownie e polvilhe o restante da farofa de caju
Por | Casa Vogue