InícioRocambole salgado

Rocambole salgado

1f0370d1-162a-46a6-af9b-1ec414b20d19

INGREDIENTES

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de leite
Recheio:
150g de presunto fatiado
2 colheres de sopa de cebola picada
150g de mussarela fatiada ou ralada
Para pincelar:
1 gema
1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal
Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem
Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa
Com um rolo, faça um quadrado da massa
Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas
Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano
Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar
Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Bolívia enviará ajuda humanitária ao Rio Grande do Sul

O presidente Luis Arce aprovou na 4ª feira (15.mai) a doação de alimentos, mantas,...

Pabllo Vittar, Djonga e Matuê agitam Virada Cultural no centro de SP

São Paulo  —A Virada Cultural 2024 acontece neste fim de semana e vai levar...

Mulher é presa suspeita de ser “isca” do PCC em tribunal do crime

São Paulo — Uma mulher de 36 anos foi presa nessa quinta-feira (16/5), em...

Tribunal de Justiça de São Paulo suspende votação da privatização da Sabesp em Guarulhos

O Tribunal de Justiça de São Paulo (TJSP) suspendeu a votação do projeto de...

Mais para você