InícioBolo de aipim cozido

Bolo de aipim cozido

bolodemandioca

INGREDIENTES

Cerca de 1/2 kg de aipim cozido
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de manteiga
4 ovos
50 g de coco seco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o aipim, os ovos, o leite de coco e a manteiga, formando um creme
Reserve
Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha de trigo, o coco seco ralado, misture e adicione o creme batido no liquidificador
Por fim adicione o fermento
Coloque em forma untada e enfarinhada
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que doure
Faça o teste do palito
Informações Adicionais
Obs.: Pode ser feito com sobras de aipim guardadas no freezer. O aipim pode ter sido cozido com sal que não altera o gosto do bolo.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

TJ-BA inicia nesta segunda-feira 28ª edição da Semana da Justiça pela Paz em Casa; veja programação

Nesta segunda-feira (25), o Tribunal de Justiça da Bahia (TJ-BA) lança o projeto “Transformar...

New York Times critica Supremo Tribunal Federal por desmonte da Lava Jato

No último domingo (25), o jornal americano The New York Times publicou uma reportagem...

Moraes deve enviar à PGR relatório sobre trama golpista ainda nesta semana

O relatório da Polícia Federal (PF) do inquérito que apura a trama golpista para...

Homenageado na Câmara, Gilberto Kassab fala sobre a manutenção de Ângelo Coronel no senado

Homenageado com a Medalha Thomé de Souza na Câmara Municipal de Salvador, Gilberto Kassab,...

Mais para você