InícioFígado de galinha com pimentão

Fígado de galinha com pimentão

alimento-rico-em-ferro-figado-think137858611

Ingredientes:
1 pimentão verde médio
1 pimentão vermelho médio
1 cebola média
500 g de fígado de galinha
1 colher (sopa) de orégano
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

preparação:
Limpe os pimentões, retirando as sementes, lave e corte-os em tiras. Reserve.

Descasque, lave e corte a cebola em anéis. Reserve.

Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água e, assim que ferver, junte o fígado. Escalde por 6 minutos, retire, escorra e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o alho. Deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em seguida, aqueça o óleo em uma panela, junte o fígado e frite por 3 minutos, ou até ficar levemente dourado. Junte 240 ml de água, aos poucos, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até o fígado ficar macio. Acrescente os pimentões e a cebola e salteie a panela por 3 minutos, ou até os legumes ficarem levemente crocantes. Sirva bem quente.

Por | Petiscos.com

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

CCJ do Senado adia votação do Dpvat para próxima 3ª feira

Presidente da Comissão de Constituição e Justiça, Davi Alcolumbre, prorrogou a votação para evitar...

Raquel Lyra tira cargos do PL e abre caminho para tentar aliança com Lula

Foto: Marcelo Camargo/Arquivo/Agência Brasil Raquel Lyra tira cargos do PL e abre caminho...

Ex-BBB Raquele rebate gordofobia após fotos de biquíni na praia

Ao lado dos também ex-BBBs Giovanna e Michel, Raquele aproveitou a última segunda-feira (29/4)...

Edu Guedes revela planos de casar com Ana Hickmann

Vem casório por aí! Edu Guedes revelou, durante entrevista ao TV Fama, que pretende...

Mais para você