InícioBala mole de caramelo

Bala mole de caramelo

Ingredientes

bala_caramelo_web2

2 xícaras (400 g) de açúcar
1 1/2 xícara (360 ml) de glucose de milho (tipo Karo®)
2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
1 xícara (225 g) de manteiga
1 colher (chá) de baunilha
Modo de preparo
Preparo:30mins › Tempo adicional:1hora na geladeira › Pronto em:1hora30mins
Unte uma forma retangular e reserve.
Junte o açúcar, a glucose de milho, 1 xícara de creme de leite e a manteiga numa panela. Deixe ferver, mexendo sempre, e adicione o resto do creme de leite.
Aqueça novamente, sem mexer, até atingir ponto de bala mole (115ºC). Retire do fogo, junte a baunilha, despeje na forma untada e leve à geladeira.
Depois de frio, deixe a forma em temperatura ambiente e corte em quadrados para formar as balinhas. Sirva em seguida.

Por | Allrecipes

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Mais para você