InícioBeiju de tapioca

Beiju de tapioca

INGREDIENTES

tapioca

2 xícaras (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Mussarela fatiada
Manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
Passe por uma peneira e reserve
Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
Espalhe manteiga (ou margarina) sobre o beiju
Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva
Informações Adicionais
Variações: A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

“Livrai-nos de todo o mal”, diz Michelle sobre decisão de Moraes

O ministro do STF suspendeu na 6ª feira (17.mai) uma resolução do que proibia...

Lula recebe Haddad, Pimenta e mais ministros no Alvorada

Lucas Leffa/Secom 1 de 1 Imagem colorida de Lula em coletiva com ministros sobre...

Nunes apresenta projetos de combate à fome da Prefeitura de SP para representantes da ONU em Roma

O prefeito de São Paulo, Ricardo Nunes (MDB), participou de um encontro com representantes...

Mais para você