InícioTorta de morango

Torta de morango

Ingredientes

Itamaraju - capareceita2
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 gema batida
100 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango

Massa:
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
Reserve
Recheio:
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
Cobertura:
Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima
Gelatina:
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Morre ator Ney Latorraca, aos 80 anos

O ator Ney Latorraca morreu aos 80 anos na manhã desta quinta-feira (26). A...

Árvore de grande porte cai e interdita Rua Haddock Lobo, centro de SP

São Paulo — Uma árvore de grande porte caiu na noite dessa quarta-feira (25/12)...

UFBA e UEFS lideram ranking de pesquisadores mais influentes da Bahia

Um novo estudo do AD Scientific Index 2025, publicado na última quarta-feira (25) de...

Estes itens de cozinha escondem bactérias que podem prejudicar sua saúde

A cozinha, embora seja o lugar onde preparamos nossas refeições, também é um ambiente...

Mais para você