InícioCarne de panela

Carne de panela

INGREDIENTES

Itamaraju - capareceita3

500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher sopa de ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Carro capota próximo ao entroncamento de Salinas da Margarida

Você está em: Principal / Municípios / Interior Notíciadomingo, 22/12/2024 - 10h20 Por Redação Foto: Reprodução / Blog do Valente Um carro capotou...

Quais números nunca foram sorteados na Mega da Virada?

Desde 2008, a Caixa Econômica Federal faz um sorteio especial de fim de ano...

Carreta colide com poste durante perseguição em Feira de Santana

Uma carreta carregada com dois tanques, de gasolina e óleo diesel, colidiu contra um...

Preta Gil permanece na UTI após cirurgia; estado é estável

ANAHI MARTINHOSÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - Preta Gil, 50, permanece internada na UTI do...

Mais para você