InícioBolo de cenoura

Bolo de cenoura

INGREDIENTES

38681_original

Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa
Despeje a calda por cima do bolo
Informações Adicionais
Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele. Você poderá seguir ao vídeo ou a receita escrita, o resultado sairá perfeito dos 2 modos. Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Hábitos comuns que podem ser ofensivos em outros países

Sim, os suecos realmente não servem comida aos convidados, e você não deve se...

João Pessoa aparece entre as cidades tendências de viagens em 2025; confira a lista

A Booking, plataforma de viagens online, apresentou suas previsões para o turismo global em...

Países aprovam na COP29 regras para as transações de carbono entre países

Os países ricos poderão cumprir suas metas climáticas pagando aos países da África ou...

Xô, estrias! 3 ingredientes garantem a pele lisa em apenas 6 passos

Com apenas três ingredientes e algumas dicas, você poderá ter uma pele mais lisa...

Mais para você