InícioBrownie de chocolate

Brownie de chocolate

gprime_tbf9047_1

Ingredientes
• 300 g de manteiga
• 500 g de chocolate maio amargo
• 330 g de açúcar
• 6 ovos
• 100 g de farinha de trigo
• 100 g de avelã torrada sem sal
Ingredientes para a montagem
• Calda de chocolate
• Sorvete de creme
• Farofa de caju
Modo de preparo
• Bata os ovos com o açúcar e reserve. Em outro recipiente, derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria juntos
• Peneire a farinha e misture todos os ingredientes com o auxílio de um batedor em pêra até obter uma massa homogênea
• Por fim, acrescente as avelãs picadas
• Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 160° por aproximadamente 45 minutos.

Montagem
• Decore um prato com a calda de chocolate e a farofa de caju. Sirva o brownie quente
• Acrescente uma bola de sorvete de creme (ou outro sabor de sua preferência) sobre o brownie e polvilhe o restante da farofa de caju

Por | Casa Vogue

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Cruzeiro encara Racing em busca de primeiro título na reconstrução

Após sofrer com o primeiro rebaixamento de sua história em 2019 e amargar por...

Orbán provoca TPI e convida Netanyahu para ir à Hungria

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - O primeiro-ministro da Hungria, Viktor Orbán, cujo país ocupa...

Mesmo inelegível, Bolsonaro quer registrar chapa com um dos filhos como vice para 2026; entenda

Em meio aos rumores dos últimos meses de que o ex-presidente Jair Bolsonaro...

Mais para você