3 setembro, 2025
quarta-feira, 3 setembro, 2025

Aprenda a fazer o espetinho de carne no bacon da Mani Reggo

Compartilhe

Isadora Gomes

Se você está buscando uma ideia deliciosa e fácil de preparar, o espetinho de carne envolto em bacon da influenciadora Mani Reggo é a escolha perfeita. Uma receita que se destaca pela simplicidade e pelo sabor incrível, ideal para aqueles momentos em que a vontade de um petisco surge, mas a preguiça também está presente.

O melhor de tudo? Não é necessário gastar muito com cortes nobres como picanha ou mesmo ter uma churrasqueira sofisticada. Mani Reggo traz uma alternativa econômica, que pode ser facilmente feita na churrasqueira, grill ou até na airfryer. Vamos conferir como preparar esse prato irresistível?

Ingredientes do espetinho de Mani Reggo

– 4 bifes de carne de segunda;
– 250g de bacon fatiado;
– 3 dentes de alho;
– Coentro, especiarias e mel a gosto;

Modo de Preparo

O primeiro passo é martelar os bifes, deixando-os mais finos. Em seguida, forre um refratário com plástico e intercale camadas de carne, bacon e molho, proporcionando um sabor especial a cada mordida.

Depois de montado, leve ao freezer por cerca de 2 horas, garantindo que a carne fique firme. Corte em tiras e, em seguida, em cubos. É hora de espetar nos palitos de churrasco e escolher o seu método de cozimento favorito: churrasqueira, grill ou airfryer. Prepare-se para saborear cada pedaço!

  					Aprenda a fazer o espetinho de carne no bacon da Mani Reggo
Espetinho de carne foleado no bacon. ​Foto: Reprodução /Redes sociais

Agora que você já sabe como fazer essa delícia, que tal compartilhar suas experiências? Comente abaixo e me conte como foi sua aventura na cozinha! A receita promete surpreender na sua próxima reunião com amigos ou naqueles momentos especiais em família.

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Veja também

Mais para você