16 setembro, 2025
terça-feira, 16 setembro, 2025

Pastel de sanduicheira: crocante, barato e pronto em 5 minutos

Compartilhe

GASTRONOMIA

Simples, rápido e crocante: pastel de sanduicheira leva só três ingredientes e fica pronto em 5 minutos

Iarla Queiroz

pastel de sanduicheira

pastel de sanduicheira –

Em meio à correria do dia a dia, uma receita prática se torna um verdadeiro tesouro. O pastel de sanduicheira, além de simples, é incomparavelmente rápido e crocante, preparado com apenas três ingredientes que, juntos, oferecem resultados surpreendentes. Em apenas cinco minutos, você pode ter um lanche delicioso, adequado para qualquer hora.

A fama desse prato explosivo surgiu no canal Jack Dicas e Receitas, que acumula mais de 1 milhão de inscritos. O grande segredo? Uma massa fácil e leve que fica crocante na sanduicheira, eliminando a necessidade de frituras tradicionais e, consequentemente, de óleo.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 fatia de queijo mussarela
  • 3 colheres de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Bata bem o ovo em um recipiente;
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture;
  • Pique a fatia de queijo e adicione à massa;
  • Se necessário, ajuste o ponto com água e sal;
  • Unte a sanduicheira, coloque a massa e deixe dourar por cerca de 5 minutos.
receita prática para a correria do dia a dia:  simples, rápido e crocante.

Uma receita prática para a correria do dia a dia: simples, rápido e crocante. | Foto: Reprodução / Redes Sociais

Pronto! Agora é só abrir e rechear ao seu gosto — seja doce ou salgado, a criatividade não tem limites. Essa opção não só é rápida e econômica, mas também é perfeita para saciar a fome sem complicações.

Compartilhe essa novidade com seus amigos!

Compartilhar no Email Compartilhar no X Compartilhar no Facebook Compartilhar no Whatsapp

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Veja também

Mais para você