12 setembro, 2025
sexta-feira, 12 setembro, 2025

Ceviche de peixe branco com um toque de limão

Compartilhe

ceviche-bahia-boa-620

Ingredientes

300g de filé de peixe de badejo cortado em cubos
100g de manga cortada em cubos pequenos
100g de maçã verde cortada em cubos pequenos
50g de cebola roxa cortada em cubos pequenos
10g de gengibre picado
10g de pimenta de cheiro picada
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo

Marine o peixe com o limão, a cebola e sal a gosto por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a manga, a maçã verde, o gengibre, a pimenta, o azeite e a salsa. Misture bem.
Sirva em seguida acompanhado por torradas.

Por | GNT.globo.com

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Veja também

Mais para você