Marido de Ivete Sangalo, Daniel Cady abriu o jogo sobre a alimentação da cantora e fez revelação
Lucas Mascarenhas •
12/10/2025 às 9:32 – há XX semanas
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O nutricionista Daniel Cady, marido de Ivete Sangalo, abriu o jogo sobre a alimentação da cantora e dos filhos Marcelo, de 15 anos, e as gêmeas Marina e Helena, de 7. A favor de uma rotina alimentar equilibrada, ele revelou que não existe uma dieta no dia a dia da artista.

“Ela já era fitness, hoje em dia, nem tanto (risos). Ela tem uma consciência nutricional muito grande, convivendo comigo. Eu falei pra ela: ‘Esqueça fazer dieta. Fazer dieta, uma hora corta tudo, outra hora come tudo, fica nesse efeito sanfona. Esqueça isso. A gente vai comer saudável’”, explicou em entrevista para a Quem.
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Para isso, Daniel Cady explicou o conceito de comer saudável e manter uma alimentação equilibrada. “Comer saudável é comer mais fruta, mais verdura, mais salada, sopinhas, legumes. Toda vez que a gente age de forma muito radical e se priva muito do que gosta, acaba tendo um rebote de confusão, de querer chutar o balde e comer coisas que não são saudáveis”, disse.

Filhos de Daniel Cady e Ivete Sangalo seguem hábito de alimentação saudável
Para isso, o baiano entende a importância de fazer todos os membros da família se relacionarem com a comida de forma saudável, sem separar alimentação para crianças e adultos na casa.
“Ela [Ivete Sangalo] sabe que, quando exagera na lactose, não faz bem, tem intolerância. Mesma coisa com o glúten: ela não digere bem. Então, lá em casa, a gente tem todo um cuidado. A ideia é fazer algo que sirva pra gente e pras crianças, porque não dá pra sustentar esse papo de ‘um come uma coisa, outro come outra’. Não dá”, encerrou.
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