Culinária

Cresce adesão ao vegetarianismo entre os brasileiros

Celebrado no dia 1º de outubro, Dia mundial do vegetarianismo evidencia novo comportamento alimentar no...

Cadeirante cria projeto para avaliar acessibilidade em bares e restaurantes

Criado por Aline Castro, Acessibilibar credencia estabelecimentos em Belo Horizonte como acessíveis para o...

Chef Luiz Filipe Souza conta trajetória de seu restaurante até as Estrelas Michelin

Responsável pela cozinha do Evvai, em São Paulo, revela principais pontos para o prestigiado...

Banana: Veja suas formas de consumo, diferentes tipos e seus benefícios

A banana é um dos alimentos mais populares no mundo e dificilmente passa despercebida...

Sabor que Não Pesa no Bolso: Conheça a tradicional Pizza&Cia, no Rio de Janeiro

Se você é um apaixonado por pizza e busca uma experiência gastronômica inigualável na...

Lauro de Freitas agora faz parte do Comida di Buteco!

Uma das grandes novidades para 2024 no Comida di Buteco é a inclusão de Lauro de Freitas no...

Novo canal no YouTube une culinária, empreendedorismo e boas conversas

Chef de cozinha Carina Popolare lança seu canal online e apresenta receita exclusiva em...

Saiba tudo sobre o novo Bar e Petiscaria Aconchego

Um novo empreendimento no gênero alimentício, está sendo moldado para iniciar suas atividades. A frente...

Últimas notícias

Enquadro criminal de golpistas ganha força, mas ainda sob corrente divergente

FLÁVIO FERREIRASÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) - As condutas dos cinco presos pela Polícia Federal...

Dólar volta a subir em relação a moedas globais com fator Trump

O dólar subiu ante seus principais pares cambiais nesta quarta-feira, 20, após correção nos...

Advogados votam em cédulas de papel durante eleição da OAB-BA em Salvador

Os advogados “retardatários” das eleições presidenciais...

Hezbollah rejeita qualquer condição de Israel para trégua no Líbano

O líder do Hezbollah, Naim Qassem, afirmou, nesta quarta-feira (20), que Israel não pode...