
INGREDIENTES
Para o recheio:
 500 g de peito de frango sem pele
 1/2 litro de caldo de galinha
 4 colher sopa de óleo
 1 dente de alho amassado
 1 cebola picada
 3 tomates sem pele e sem sementes picados
 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
 Para a massa:
 250 ml de leite
 3/4 de xícara chá de óleo
 2 ovos
 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
 sal a gosto
 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
 MODO DE PREPARO
 Prepare o recheio:
 cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
 reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
 Desfie o frango e retire toda cartilagem
 Faça um refogado com os demais ing
 do recheio , colocando as ervilhas por último
 adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
 Massa:
 bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
 Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
 Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
 Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
 e leve ao forno já aquecido até dourar
Por | Tudogostoso