11 setembro, 2025
quinta-feira, 11 setembro, 2025

Torta de morango com gelatina

Compartilhe

52fc477f4f6f2d9

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho
2 medidas de leite (medida do leite condensado)
5 gemas
2 caixas de morango
1 caixa de gelatina em pó sabor morango

MODO DE PREPARO
Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha
Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas
Leve ao fogo baixo até ficar uma papa
Reserve
Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa
Lave bem os morangos e corte em pedaços
Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta
Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços
Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Veja também

Mais para você