InícioCaldo de camarão

Caldo de camarão

INGREDIENTES

caldinho-de-camarao-receitas-embare

1/2 kg de camarão
300 g de mandioca
1 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de Sazón
5 colheres de sopa de colorau
2 colheres de chá de Ajisal
2 colheres de chá de Ajinomoto
1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
1/2 copo de conhaque

MODO DE PREPARO
Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho
Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador
Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade)
Acrescente 1/2 litro de água e bata
Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais
Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Comunicado da EMBASA – População de Medeiros Neto

Para possibilitar manutenção emergencial no sistema de captação de água de Medeiros Neto, o...

Os benefícios do jogo responsável em cassino online – Como se divertir com segurança?

Os cassinos e as casas de apostas online se transformaram numa alternativa popular de entretenimento,...

Dicas para contratar uma empresa de Marketing que vai impulsionar o seu negócio

Na era digital, o marketing é fundamental para o sucesso de qualquer empresa. Mas...

Revolução dos Cravos faz 50 anos com direita no poder em Portugal

Movimento veio do descontentamento com o regime ditatorial do Estado Novo; marcou a derrubada...

Mais para você