InícioBolo salgado

Bolo salgado

INGREDIENTES

download (1)

4 pães de forma sem casca
4 vidros de maionese pequenos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
3 cenouras raladas
200 g de vagem bem picadinha
150 g de azeitonas
1 cebola em cubo
2 dentes de alho amassados
200 g de batata palha
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
3 colheres de óleo
1/2 copo de água
1 colher de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Recheio:
Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
Montagem:
Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
A última deverá ser de pão
Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
Enfeitar ao seu gosto
O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Sarney reúne do governo à oposição para comemorar 94 anos

Ex-presidente recebeu convidados em sua casa para festa de aniversário em Brasília e mostrou...

Cartões de confirmação do CNU, com locais de prova, saem nesta quinta

O governo federal disponibiliza, a partir das 10h desta quinta-feira (25/4), o cartão de...

Apostas em corte de 0,25 ponto percentual da Selic batem novo recorde

As apostas dos investidores num corte de 0,25 ponto percentual da taxa básica de...

Mais para você