InícioEditorial'Pude mostrar minha força' vibra Mota após pegar pênalti na final

‘Pude mostrar minha força’ vibra Mota após pegar pênalti na final

Os primeiros 90 minutos da decisão do Campeonato Baiano chegaram ao fim e Atlético de Alagoinhas e Jacuipense ficaram no empate por 1×1. A igualdade no placar foi garantida pelo goleiro Mota, do Leão do Sisal.

Um dos destaques da partida, o camisa 1 defendeu o pênalti cobrado por Miller, no primeiro tempo, e fez uma defesa milagrosa na cabeçada à queima roupa de Gabriel Esteves, no segundo tempo. Após o duelo no Carneirão, o goleiro comemorou a boa atuação.

“Primeiramente agradecer a Deus por isso, a torcida, os nossos companheiros que deram a vida. O momento do goleiro é o pênalti e graças a Deus eu pude fazer a defesa. Eu não estava aparecendo tanto no Campeonato, os caras não estavam deixando a bola chegar. Mas graças a Deus na decisão pude mostrar a minha força”, disse Mota.

Com a igualdade no placar, o campeão baiano de 2022 vai ser definido no próximo encontro entre as equipes, domingo (10), em Riachão do Jacuipe. Quem vencer, fica com a taça. Em caso de novo empate, campeão será conhecido nos pênaltis.

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.