InícioEsportesFutebolSeleção de Itamaraju vence em casa com placar de 2 x 0

Seleção de Itamaraju vence em casa com placar de 2 x 0

Uma vitória tão esperada aconteceu neste domingo (06) de agosto, da seleção de Itamaraju sobre Prado, ocorrida no estádio Juarez Barbosa, finalizando com o placar de 2 a 0.

Numa partida que contava pontos para a primeira fase do INTERMUNICIPAL 2023, garantindo a segunda rodada.

A seleção anfitriã durante as 02 rodadas não repetiu resultados, mas deixa evidente sua superioridade aos oponentes.

A partida deste domingo foi decidida ainda nos primeiros minutos do segundo tempo, com um belo gol marcado pelo jogador Di Maria, no entanto, o placar foi iniciado no final do primeiro tempo.

O público também demonstrou bastante expectativa e uma dedicação de apoio foi realizado ao torcedor vítima de um acidente na última semana.

A vitória garantiu 03 pontos à seleção de Itamaraju, no próximo domingo (13) de agosto, um novo confronto Itamaraju receberá a seleção de Eunápolis, também invicta.