InícioSouflé de Legumes

Souflé de Legumes

38691_original

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozidos e cortados em cubos

MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar
Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
Por fim as claras em neve
Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

CBF confirma fase eliminatória da Copa do Nordeste 2025 para início de janeiro

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) anunciou os jogos da fase eliminatória da Copa...

Moraes nega devolução de celular de padre indiciado pela PF por tentativa de golpe

O ministro Alexandre de Moraes, do Supremo Tribunal Federal (STF), negou o pedido da...

Governo projeta arrecadar R$ 17 bi até final do ano com pacote de receita

O governo federal espera arrecadar R$ 17 bilhões até o fim de 2024 com...

Lava Jato: Toffoli libera depoimentos que confirmam grampo ilegal na cela do doleiro Youssef

Por decisão do ministro do Supremo Tribunal Federal (STF), Dias Toffoli, pela primeira vez...

Mais para você