InícioFilé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

Frango-a-Parmegiana

INGREDIENTES

1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
Óleo para fritar
Para empanar:
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Para o molho:
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara de chá de água
3 colheres de sopa de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
Manjericão ou orégano a gosto
Para finalizar:
250 g de mussarela em fatias

MODO DE PREPARO
Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
Deixar na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
Fritar em óleo não muito quente
Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
Para fazer o molho:
Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
Colocar os filés em um refratário
Cobrir com a mussarela em fatias
Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
Retirar e servir

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Povo quer a verdade, diz Musk sobre X ser o app mais baixado no Brasil

Rede social lidera em número de downloads na AppStore, da Apple, tanto na categoria...

Lira aciona polícia da Câmara contra Felipe Neto após ser chamado de ‘excrementíssimo’

Foto: Bruno Spada/Câmara dos Deputados O presidente da Câmara dos Deputados, Arthur Lira...

PCDF responsabiliza motorista de ônibus por acidente com trem

A Polícia Civil do Distrito Federal concluiu a investigação sobre acidente envolvendo trem e...

Mais para você