P

Vocês já fizeram esse pãozinho de queijo de tapioca? Gente eu faço tanto aqui em casa, porque todo mundo adora demais! Com um café preto é irresistível!

Olha que simples:

1 xícara (chá) de goma de tapioca;

2 col. (sopa) de requeijão;

3 col. (sopa) de parmesão ou outro queijo ralado.

Uma pitada de sal.

Eu faço assim: coloco a tapioca, o sal e o queijo em uma vasilha e vou adicionando o requeijão aos poucos. Dependendo da marca da tapioca ela pode ser mais ou menos seca.

O ponto que eu gosto é uma massa mais mole, não dá pra enrolar.

Eu vou pingando na assadeira, fazendo montinhos. Aí levo pra assar em 180° no forno ja preaquecido por uns 20 minutos.

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Mais para você