InícioCarne de panela

Carne de panela

22097_original

INGREDIENTES

500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher sopa de ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Lira convoca instalação de comissão para PEC dos desastres naturais

Projeto reserva 5% das emendas individuais de congressistas para fundo de enfrentamento de emergências...

Luizinho Sobral lança oficialmente sua pré-candidatura a prefeito de Irecê pelo PP

Foto: Divulgação Luizinho Sobral anunciou oficialmente sua pré-candidatura a prefeito de Irecê 03 de...

Servidores ambientais rejeitam acordo, e chance de greve cresce; governo sinaliza rompimento

Foto: Joédson Alves/Agência Brasil Agente do ICMBio (Instituto Chico Mendes de Conservação da...

Confira os times vencedores do Torneio do Trabalhador

Na quarta-feira (01), ocorreram os jogos finais da edição de 2024 do 1° de...

Mais para você