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Aprenda receitas de pratos frios e passe um verão delicioso

Carpaccio de Salmão com Molho Ponzu

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Ingredientes
Molho
1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja natural coado
1/2 xícara(s) de chá de shoyu adocicado (à venda em lojas de produtos orientais)
1 limão-taiti, espremido e coado
1 fio de óleo de gergelim torrado (à venda em lojas de produtos orientais)
1/2 colher(es) de chá de molho de pimenta Sriracha (à venda em lojas de produtos orientais)
Carpaccio
200 grama(s) de filé de salmão
150 grama(s) de massa filo
flores e brotos comestíveis para decorar
óleo, o suficiente para fritar a massa
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve na geladeira durante a noite.
Carpaccio
Corte a massa filo em fatias finas e frite-as até dourar. Corte o salmão em fatias finas. Reserve.

Em um prato, disponha uma camada de massa frita e, por cima, as fatias de salmão. Repita o processo mais uma vez, terminando com uma camada de massa frita. Regue tudo com o molho e decore com flores e brotos comestíveis.

Receita do restaurante Sushibol
Fonte | Uol SP

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