InícioEditorialBarcelona busca empate contra o Eintracht Frankfurt pela Liga Europa

Barcelona busca empate contra o Eintracht Frankfurt pela Liga Europa

Nesta quinta-feira, jogando fora de casa, o Barcelona buscou o empate contra o Eintracht Frankfurt pelo primeiro jogo das quartas de final da Liga Europa. A partida terminou em 1 a 1, com gol de Knauff para os mandantes e de Ferran Torres para os espanhóis.
O jogo de volta acontecerá no dia 14 de abril, no Camp Nou, às 16 horas (de Brasília). Sem o gol fora como critério de desempate, quem vencer na Espanha se classifica para a próxima fase. Em caso de empate no agregado, a decisão vai para a prorrogação.
Aos 3 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio, o zagueiro Eric Garcia afastou e a bola sobrou na medida para Knauff fazer o gol do Eintracht Frankfurt. O camisa 36 dominou rápido e acertou um lindo chute no ângulo esquerdo, sem chances para o goleiro.
Porém, após construir a vantagem, o Frankfurt recuou e acabou pagando o preço. Aos 21, De Jong deu ótimo passe para Ferran Torres, que recebeu dentro da área e bateu com categoria para igualar o marcador.
Aos 33, o cenário piorou para os alemães após Tuta, ex-São Paulo, receber o segundo amarelo e ser expulso, mas os mandantes conseguiram resistir ao bombardeio adversário e seguraram o empate.
O próximo compromisso de ambas as equipes é no próximo domingo, pelas respectivas ligas nacionais. O Frankfurt recebe o Freiburg, às 12h30, pelo Campeonato Alemão. Já o Barcelona duela, fora de casa, contra o Levante, às 16 horas, pelo Campeonato Espanhol.