InícioEditorialBayern de Munique vence Hoffenheim e fica a um ponto do líder...

Bayern de Munique vence Hoffenheim e fica a um ponto do líder do Alemão

O Bayern de Munique ficou mais perto da liderança do Campeonato Alemão ao vencer o Hoffenheim neste sábado, pela 11ª rodada. Os bávaros bateram o adversário por 2 a 0 e ficam apenas a um ponto do topo da tabela.
Quem lidera a competição é o Union Berlin, com 23 pontos. Já o Bayern, com o triunfo, vai a 22 unidades. Aliás, o time dá continuidade a uma sequência invicta na temporada, agora com seis jogos sem perder. Seu próximo compromisso é na quarta-feira que vem contra o Barcelona, às 16 horas (de Brasília), pela Liga dos Campeões.
O Hoffenheim, por sua vez, está na zona intermediária, com 17 somados na sexta posição. A equipe entra em campo novamente dia 30 de outubro, diante do Colônia, às 15h30, pelo Alemão.
O primeiro gol da partida saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. Kimmich cobrou escanteio, Goretzka desviou e a sobra ficou para Musiala, que fez seu sexto gol no torneio e abriu o placar do duelo.
A vantagem foi ampliada 20 minutos depois. Após roubada de bola, Goretzka fez o pivô e passou para Choupo-Moting, que abriu para Gnabry pelo lado esquerdo. O camaronês recebeu de volta, já dentro da área, e empurrou para o fundo das redes.