INGREDIENTES

1/2 kg de camarão
 300 g de mandioca
 1 vidro pequeno de leite de coco
 1 envelope de Sazón
 5 colheres de sopa de colorau
 2 colheres de chá de Ajisal
 2 colheres de chá de Ajinomoto
 1/2 copo de óleo ou 1 tablete de margarina 100 g
 1/2 copo de conhaque
MODO DE PREPARO
 Lave o camarão , ponha o óleo na panela para esquentar, doure o camarão inteiro com a cabeça, assim que estiver bem vermelhinho
 Retire da panela e ponha num prato para esfriar, descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque num liquidificador
 Acrescente o leite de coco, as cabeças de todos os camarões e coloque 250 g de camarão (metade)
 Acrescente 1/2 litro de água e bata
 Na mesma panela que você fritou o camarão acrescente alho moído, sazón, colorau, Ajisal, Ajinomoto, doure os temperos e depois acrescente a mistura do liquidificador, mexendo e acrescentando água para não ficar grosso demais
 Deixe cozinhar por 15 minutos, ao final acrescente 1/2 copo de conhaque, mexa e pronto.
Por | Tudogostoso