Guia da Cozinha/Reprodução
Esta receita de feijão branco com bacon é exatamente o que faltava para fechar o cardápio da semana! Seja como acompanhamento daquela refeição comum, como prato principal e servido só com arroz branco ou mesmo como complemento daquele churrasco em família, este modo de preparo é sempre a escolha certa.
Todos os ingredientes necessários são simples de encontrar, mas cheios de sabor. Confira a seguir a lista completa e prepare hoje mesmo!
Feijão branco com bacon
Tempo: 45 min (+2h de molho)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de feijão branco
1 folha de louro
200g de bacon em cubos
1 cebola em cubos
1 dente de alho picado
1 cenoura em cubos
1 talo de salsão picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Quais assuntos você deseja receber?
Parece que seu browser não está permitindo notificações. Siga os passos a baixo para habilitá-las:
1.
Mais opções no Google Chrome
2.
Configurações
4.
Notificações
5.
Os sites podem pedir para enviar notificações
Você quer ficar por dentro das notícias mais importantes e receber notificações em tempo real?