InícioFilé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

Frango-a-Parmegiana

INGREDIENTES

1/2 kg de filé de frango
1 dente de alho picadinho
Suco de limão,ervas finas e sal a gosto
Óleo para fritar
Para empanar:
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Para o molho:
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
1/2 xicara de chá de água
3 colheres de sopa de azeite
1 tabletinho de caldo de galinha
Manjericão ou orégano a gosto
Para finalizar:
250 g de mussarela em fatias

MODO DE PREPARO
Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto
Deixar na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca
Fritar em óleo não muito quente
Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente
Para fazer o molho:
Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha
Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano
Colocar os filés em um refratário
Cobrir com a mussarela em fatias
Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela
Retirar e servir

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Brasil precisa regionalizar concessões de saneamento, diz especialista

Para o advogado Fernando Vernalha, municípios correm o risco de ficar de fora da...

A gripe aviária H5N1 pode ser a próxima pandemia?

Animais e seres humanos compartilham cerca de 300 doenças infecciosas, e novas doenças surgem...

STF suspende prazos processuais no Rio Grande do Sul devido às enchentes

O presidente do STF (Supremo Tribunal Federal), Luís Roberto Barroso, decidiu suspender a contagem...

Mais para você