Moto Facil

Beiju de tapioca

INGREDIENTES

tapioca

2 xícaras (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Mussarela fatiada
Manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
Passe por uma peneira e reserve
Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
Espalhe manteiga (ou margarina) sobre o beiju
Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva
Informações Adicionais
Variações: A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.

Por | Tudogostoso

Comentários

Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *