InícioBeiju de tapioca

Beiju de tapioca

INGREDIENTES

tapioca

2 xícaras (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Mussarela fatiada
Manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
Passe por uma peneira e reserve
Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
Espalhe manteiga (ou margarina) sobre o beiju
Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva
Informações Adicionais
Variações: A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

SSP inicia implantação das câmeras corporais nas forças de segurança da Bahia

Nesta primeira etapa, 448 câmeras serão utilizadas por agentes da Polícia Militar lotados em...

Haddad nega meio-termo de Efraim para reoneração da folha

O líder do União Brasil no Senado havia dito que a retomada da tributação...

STF repassa R$ 60 milhões para a recuperação do Rio Grande do Sul

Giulian Serafim / PMPA 1 de 1 Resgate de famílias na Ilha dos Marinheiros,...

Mais para você