InícioEditorialEunápolis e Itamaraju avançam pra oitavas

Eunápolis e Itamaraju avançam pra oitavas

16 equipes se classificaram, na rodada disputada sábado (25), para as oitavas-de-final do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2014. Entre as seleções do Extremo Sul, apenas Eunápolis e Itamaraju garantiram vagas na próxima fase apenas.
Eunápolis venceu Prado por 2 a 0 e Itamaraju, que precisava apenas de um empate para se classificar, ficou no 0 a 0 com Paratinga. Porto Seguro perdeu por 3 a 0 para Itapetinga e se despediu da competição.

Também se classificaram para as oitavas as seleções de Ipirá, Mairí, Remanso, Santaluz, Conceição do Coité, São Francisco do Conde, Cachoeira, Santo Antônio de Jesus, Ibirataia, Ibicaraí, Buerarema, Itajuípe, Itapetinga e Maragogipe.

As 16 classificadas foram divididas em oito grupos de duas cada. Na próxima rodada, Itamaraju enfrentará Eunápolis.