InícioTorta de frango

Torta de frango

3459_original

INGREDIENTES

Para o recheio:
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
Prepare o recheio:
cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento
Desfie o frango e retire toda cartilagem
Faça um refogado com os demais ing
do recheio , colocando as ervilhas por último
adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:
bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
e leve ao forno já aquecido até dourar

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Distribuidoras de gás veem “sinais promissores” para o setor

Abegás diz que planos do governo para estimular o desenvolvimento da demanda e oferta...

Decisão de Zanin e aval de Dino no STF abrem nova frente em crise entre três Poderes

Foto: Gustavo Moreno/Divulgação STF O ministro Cristiano Zanin, do STF 26 de abril de...

Vigilante morto por paciente fazia último plantão antes de aposentaria

O vigilante Nivaldo Bezerra da Silva, de 66 anos, foi morto na manhã desta...

Saiba por que Murilo Couto deixou o The Noite do SBT

Nilton Russo/Divulgação 1 de 1 Murilo Couto ...

Mais para você