C

Vou te ensinar um truque muito rápido e prático para saber se o fermento biológico fresco está bom para ser usado ou se já ficou velho, ou impróprio para ser usado nas suas receitas. Lembrando que esse fermento é aquele que compramos na padaria ou em tabletinhos no supermercado e que deve ser guardado sempre na geladeira.

Quando o fermento biológico está bom você aperta levemente com os dedos e ele esfarela. Quando ele está velho, ou impróprio para uso ele fica massudo, úmido e fica parecendo uma massinha quando você aperta. Espero tê-los ajudado!

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

União e Estados devem rejeitar acordo de R$ 127 bi de mineradoras envolvidas na tragédia de Mariana

A proposta feita pelas mineradoras Vale e BHP Billinton, sócias da Samarco, responsável pelo...

STF define regras e decide que MP precisa de autorização da Justiça para prorrogar investigações

O Supremo Tribunal Federal (STF) decidiu, nesta quinta-feira (2) regras para delimitas a atuação...

Chiquinho Brazão diz que relatora do PT é parcial e pede troca

Presidente do Conselho de Ética solicita análise de consultores da Câmara; deputado é acusado...

Mais para você