InícioEditorialDez restaurantes de Salvador com pratos especiais para celebrar a Páscoa

Dez restaurantes de Salvador com pratos especiais para celebrar a Páscoa

Amanhã é celebrado o Domingo de Páscoa. Para os católicos, a data representa renovação e, como em quase todas as celebrações, não pode faltar comida.Desde sempre é dia de reunir a família e os amigos em volta da mesa. Em tempos modernos, muita gente prefere festejar o dia fora de casa e é aí que chefs e donos de restaurantes entram em cena preparando pratos especiais ou apostando em clássicos da casa como opção. 

Seja na comida tradicional do dia, como o Pernil de Cordeiro, proposto pelo chef Gian Angelino, do sessentão Bella Nápoli; seja no Spaghetti di Mare, do chef Massimo Cremonini, do Cremononi, o importante é celebrar. Para muitos comensais, é dia também de repeteco do tradicional bacalhau da Sexta-feira Santa, aposta dos chefs Vini Figueira, dos restaurantes Vini Figueira Gastronomia e Vini Mar, e Bahia Brito, do Fasano, dentre outros que elencamos aqui para ajudar na sua escolha, caso queira confraternizar com a família e os amigos num dos lugares bem avaliados da cidade. A todos, uma Feliz Páscoa. 

Bacalhau a Lagareiro com Legumes na brasa: Carvão

Serviço:
Carvão: @restaurantecarvao
Rua Professor Sabino Silva, nº 5, Jardim Apipema. Tel. 71 99632 8682

Salmão com vodka do La Pasta Gialla

La Pasta Gialla: @lapastagiallassa
Rua São Paulo, 488, Pituba. Tel. 71 99609 5362

Arroz de moqueca do 705

705 Restaurante e Bar: @705restauranteebar
Orla de Pituaçu. Tel. 71 99723 0705

Portogaia:@restauranteportogaia
Rua Novo, 39, Acupe de Brotas. Tel. 71 99215-8025 

Baccalà alla Romana do Fasano

Fasano: @fasano
Praça Castro Alves, 5 – Centro. Tel. 71 2201-6336 

Pernil de cordeiro do Bella Nápoli é servido fatiado

Bella Nápoli: @bellanapolibahia
Alameda das Espatódeas, 491, Caminho das Árvores – Tel. 71 3354 1962

Spaghetti di mare do Cremonini ristorante

Cremonini: @cremoniniristorante
Rua Alexandre Herculano, 18, Pituba.
Tel. 71 99694 2032

Bacalhau do Chef do Vini Figueira Mar

Vini Figueira Mar: @vinifigueiramar
Travessa Bartholomeu de Gusmão, 754. Rio Vermelho
Tel. 71 99961 5609
 

Peixe do dia grelhado com risoto de limão siciliano do Pepo

Pepo: @pepo.restaurante
Rua Amazonas, 1111, Pituba. Tel 71 99402 2111

Bacalhau do Amado

Amado: @restauranteamado
Av. Lafayete Coutinho, 660, Contorno. Tel. 71 99321 4660

Salmão Grelhado com Risoto Milanês de Açafrão do Pasta em Casa Alphaville

Pasta em Casa (Alphaville) @pastaemcasa
Avenida Alphaville, 522 – Edf Alpha Fitness Business, loja 2 – Alphaville 1.

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Bombeiro que matou 3 distraiu colega com açaí para furtar arma do QG

São Paulo – O bombeiro militar Ednei Antonio Vieira, de 42 anos, teria usado...

“Cena de guerra”, diz Eduardo ao mostrar rua de Porto Alegre alagada

Deputado está no Rio Grande do Sul desde 5ª feira (16.mai); o Estado é...

DF: ⁠briga entre moradores e condomínio irregular vira caso de Justiça

A ocupação de uma área pública de propriedade da Companhia Imobiliária de Brasília (Terracap),...

André Mendonça vota a favor da TV Globo no STF

Depois de Cristiano Zanin e Alexandre de Moraes, mais um ministro do STF, André...

Mais para você