Para deixar um café da tarde mais gostoso não existe segredo: um bolinho é a solução! Esta receita de bolo de fubá com milho cremoso é deliciosa e muito prática.
Seja para saborear sozinho ou para receber a família em casa, esse bolo é simplesmente perfeito! Saborosa, a massa lembra o sabor da pamonha e combina perfeitamente com um café.
O melhor de tudo é que o bolo é feito no liquidificador, e você praticamente não terá trabalho algum!
Confira o passo a passo completo abaixo:
Bolo de fubá com milho cremoso
Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.