InícioLazer, vida e culturaSaúdeQuatro dicas vão 'salvar' aquele prato em que exagerou no sal

Quatro dicas vão ‘salvar’ aquele prato em que exagerou no sal

Ao temperar um prato, é comum, às vezes, exagerar no sal. A princípio, pode parecer que a refeição está arruinada, mas, na verdade, há maneiras de salvá-la.

 

O site The Passport Kitchen compartilha cinco dicas que podem fazer toda a diferença. Assim, você poderá saborear a refeição como se nada tivesse acontecido.

1- Adicione açúcar

Isso ajuda a equilibrar os sabores. Pode ser um pouco de açúcar ou até mel. Cuidado para não exagerar também.

2- Acrescente laticínios

Um pouco de queijo ou iogurte, por exemplo, pode ajudar. Atenção ao tipo de queijo, pois alguns têm alto teor de sal.

3- Adicione um toque ácido

Um pouco de vinagre ou suco de limão também ajuda a equilibrar os sabores.

4- Coloque mais ingredientes

Aumente a quantidade do prato e adicione mais ingredientes para diluir o excesso de sal.

Leia Também: O que é a Síndrome de Münchhausen? Psiquiatra esclarece todas as dúvidas

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Indiciamento pela PF não interrompe férias de Bolsonaro na praia

O indiciamento de Jair Bolsonaro pela Polícia Federal no inquérito do golpe, nessa quinta-feira...

Luan Santana e Jade Magalhães revelam nome da filha e planejam casamento

O cantor sertanejo Luan Santana e a influenciadora Jade Magalhães estão vivendo um momento...

Suspeito de tráfico é detido com arma e drogas no Extremo Sul da Bahia

Em ação na manhã desta quinta-feira (21), durante a Operação Força Total, policiais da 88ª...

Mais para você