InícioAprenda receitas de pratos frios e passe um verão delicioso

Aprenda receitas de pratos frios e passe um verão delicioso

Carpaccio de Salmão com Molho Ponzu

passo-a-passo-carpaccio-de-salmao-1412261546068_300x300

Ingredientes
Molho
1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja natural coado
1/2 xícara(s) de chá de shoyu adocicado (à venda em lojas de produtos orientais)
1 limão-taiti, espremido e coado
1 fio de óleo de gergelim torrado (à venda em lojas de produtos orientais)
1/2 colher(es) de chá de molho de pimenta Sriracha (à venda em lojas de produtos orientais)
Carpaccio
200 grama(s) de filé de salmão
150 grama(s) de massa filo
flores e brotos comestíveis para decorar
óleo, o suficiente para fritar a massa
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve na geladeira durante a noite.
Carpaccio
Corte a massa filo em fatias finas e frite-as até dourar. Corte o salmão em fatias finas. Reserve.

Em um prato, disponha uma camada de massa frita e, por cima, as fatias de salmão. Repita o processo mais uma vez, terminando com uma camada de massa frita. Regue tudo com o molho e decore com flores e brotos comestíveis.

Receita do restaurante Sushibol
Fonte | Uol SP

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Autoridades alertam risco de contaminação em rio após queda de ponte entre Tocantins e Maranhão

A Defesa Civil emitiu um alerta para os moradores de Aguiarnópolis, no Tocantins, e...

Natulab promove festa de final de ano para colaboradores

  O evento contou com as apresentações de Filhos de Jorge e Escandurras Confraternizações no trabalho...

Como gestos entendidos como de facções estão causando mortes no Brasil

A guerra entre facções criminosas tem vitimado inocentes no Brasil por motivos banais, como...

Servidores de prefeitura do Norte baiano ocupam secretaria e cobram parcela do 13°

Um grupo de servidores da Secretaria de Saúde de Juazeiro, no Sertão do São...

Mais para você