InícioCarne de panela

Carne de panela

INGREDIENTES

Itamaraju - capareceita3

500 g de coxão mole cortado em bifes
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara chá de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 colher sopa de ajinomoto
1 colher sopa de salsinha picada
500 ml de água quente
1/2 lata de massa de tomate
1 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura pequena picada
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

Por | Tudogostoso

Você sabia que o Itamaraju Notícias está no Facebook, Instagram, Telegram, TikTok, Twitter e no Whatsapp? Siga-nos por lá.

Últimas notícias

Jane Fonda faz 87 anos. Relembre os looks da atriz que não envelhece

Jane Fonda está de parabéns neste sábado, 21 de dezembro, dia em que comemora...

Alice Braga explora a ditadura sob ótica índigena em novo projeto

Com o objetivo de desvendar o mistério que deixou indígenas vulneráveis e destruiu vastas...

TCU analisa acordo e futuro das BR-324 e BR-116 permanece indefinido

A concessão das rodovias BR-324 e BR-116, administradas pela ViaBahia, continua indefinida após a...

Everton x Chelsea: onde assistir, horário e escalação da Premier League

Neste domingo (22), Everton e Chelsea medem forças pela 17ª rodada da Premier League....

Mais para você